“H. Hiramatsu\" ひらまつレストラン平松博利と平松大樹の料理本 H. Hiramatsuの詳細情報
H. Hiramatsu。ひらまつ社長 平松博利さん 味も経営も一流に(5) - 日本経済新聞。株式会社ひらまつ 代表取締役社長 平松博利氏 - ぐるなび通信。レストランひらまつの料理本です。|外食。東京のひらまつ広尾、又は京都の高台寺ひらまつの2店舗のみで販売された希少な本です。アート・デザイン・音楽 The Jazz Theory Book by Mark Levine。。フレンチのひらまつ、創業者と和解。株式は継続保有。2000部限定で販売され、書店には並びませんでした。中平卓馬Takuma Nakahira 氾濫 Overflow。ホンマタカシ Tokyo Suburbia 東京郊外。全ページが袋とじのような構造になっており、各料理写真ページの袋とじの中は、写真の様にレシピ(フランス語で使用素材)が記載されている、とても贅沢で凝った作りの料理本です。豪華な装丁、非常に美しい料理の写真で構成されており、ご本人の直筆サインもあります。浮世絵大系12巻セット+14巻